ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 1128-75

Номер документа ГОСТ 1128-75
Наименование документа Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
   
Наименование по английски Refined cotton oil. Specifications
   
дата документа 01.07.1977

ГОСТ 1128-75

 

Код КГС Н62
Код ОКС 67.200.10



ГОСТ 1128-75

 

К началу списка документов

ГОСТ 9.709-83 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины пористые. Метод ускоренных испытаний на стойкость к термическому старению
ГОСТ 9805-84 Спирт изопропиловый. Технические условия
ГОСТ Р 50103-92 Полотна шелковые и полушелковые ворсовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 50140-92 Шрифты и знаки для авиационных индикаторов, пультов и надписей. Общие требования
ГОСТ Р 51941-2002 Бензины. Газохроматографический метод определения ароматических углеводородов

ГОСТ Р ИСО 10716-2000 Бумага и картон. Метод определения щелочного резерва
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10172-99 Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Спецификация взаимодействия между протоколами сетевого и транспортного уровней
ГОСТ Р МЭК 227-4-94 Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Кабели в оболочке для неподвижной прокладки
ГОСТ Р МЭК 61010-2-032-99 Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-032. Частные требования к клещам амперометрическим ручным для электрических измерений и испытаний
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства Объекты энергетики
РД 153-39.0-104-01 Методика расчета норм расхода подготовленной нефти при выравнивании профиля приемистости нагнетательных скважин

ТИ РО-017-2003 Типовая инструкция по охране труда для машинистов автовышек и автогидроподъемников

ГОСТ 30782-2001 Игрушки. Общие требования безопасности и методы испытаний. Графическое условное обозначение возраста
ГОСТ Р 52145-2003 Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия
ГН 2.3.3.972-00 Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами

МР 2181-80 Методические рекомендации по снижению отрицательного воздействия монотонности при конвейерно-поточном производстве
РД 31.74.07-95 Наставление по обеспечению навигационной безопасности работы дноуглубительного флота
ЦТ-209 Должностная инструкция локомотивной бригаде

 

ГОСТ 20435-75 Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 3,0 т. Технические условия Universal metallic closed container of nominal gross mass 3,0 t. Specifications
ГЭСНПиТЕР 2001-04. Книга II Пособие для сметчиков к ТЕР 81-02-04-2001. Сборник 4. Скважины. Книга II
Рекомендации Рекомендации по проектированию специальных учебно-воспитательных учреждений закрытого типа для детей и подростков с девиантным поведением. Выпуск 1. Специальное (коррекционное) учебно-воспитательное учреждение для детей и подростков с отклонениями в развитии, совершивших общественно опасные деяния
ГОСТ 25923-89 Затворы дисковые регулирующие. Основные параметры Batterfly control valves. Basic parameters

ГОСТ 9186-76 Картон обувной и детали из него. Правила приемки и методы испытаний Cardboard for footwear and detailes made of the same. Rules of acceptance and test methods
ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Hosted by uCoz